承德市新聞>>承德經濟新聞>>

​“承德山水”農產品區域公用品牌標識(LOGO)評審結果出爐

2020-07-02 11:15:02 來源:和合承德網
進入移動版,省流量,體驗好

為加快推進“承德山水”農產品區域公用品牌建設,進一步提升全市農產品的社會影響力和品牌價值,承德市於2020年5月1日面向全國公開發布了《“承德山水”品牌面向全國徵集LOGO標識的公告》(以下簡稱公告)。

《公告》自發布以來,得到社會各界人士的廣泛關注和參與,截至2020年6月1日,共收到來自全國各地設計愛好者的483份創意設計投稿。本着公開、公平、公正的原則,市委網信辦邀請團市委、市農業農村局、市旅文廣局、市商務局、承德廣播電視台、市供銷集團、河北民族師範學院、河北旅遊職業學院的相關領導和專家教授,經過評委初選、網民評選和專家打分等環節,最終評選出一等獎1名、二等獎3名、三等獎6名。

現將入圍作品在“承德發佈”微信公眾號予以公示,公示期為2020年7月1日至2020年7月3日。若對獲獎作品知識產權權屬有異議,可在公示期內以書面或電話形式向市委網信辦反映,逾期不予受理。(記者張麗莉)

來源:和合承德網
責任編輯:王春紅
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部